Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- du sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 côte de bœuf (1200 g)
- 3 échalotes, coupées en deux
- 25 g de beurre
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 3 c. à soupe de vinaigre de cidre
- du poivre moulu
- 150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 50 g de moutarde
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1829 kJ / 439 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 20 g
Alternative Rezepte
Sauce bordelaise
45 min
Sauce mayonnaise
10 min
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1 Std. 25 Min
Moules marinées à l'espagnole
45 min
Cuisson des bigorneaux
25 min
Poulet mariné cuit sur la braise
12 Std.
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 min
Sauce périgourdine
35 min
Sauce au vin doux
55 min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1h 15min
Moules à la crème et au vin blanc
45 min
Moules marinières
30 min