Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- du sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 côte de bœuf (1200 g)
- 3 échalotes, coupées en deux
- 25 g de beurre
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 3 c. à soupe de vinaigre de cidre
- du poivre moulu
- 150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 50 g de moutarde
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1829 kJ / 439 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 20 g
Alternative Rezepte
Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote
1h
Sauce barbecue
20min
Sauce barbecue
25min
Sauce au poivre
25min
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1h 15min
Marinade au curcuma frais (pour côtelettes de porc)
12h 10min
Vinaigrette au cidre et échalotes
5min
Sauce cocktail
10min
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
2h 30min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20min
Sauce bordelaise
45min