Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre doux, froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 1 gousse d'ail
- 30 g de beurre
- 150 g de lait
- 180 - 250 g de restes de fromage
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 œufs
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- salade verte, pour le service (optional)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1256.9 kJ / 302.6 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 12.8 g
- Fett
- 23.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.1 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 372.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche moutarde, thon et tomates confites
50min
Pâtes au gorgonzola
40min
Quiche de Noël au fromage et à l'oignon (Royaume-Uni)
1 Std. 45 Min
Tarte feuilletée express aux tomates et au parmesan
2 Std. 30 Min
Tourte aux pommes de terre façon tartiflette
3 Std. 5 Min
Gratin gourmand de macaroni
50min
Gratin de pâtes au fromage
50min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1hod. 30min
Crumble de fraise
45min
Abricots pochés, crumble aux pignons de pin
1h 5min
Cake aux 3 fromages
50min
Quiche de la boîte à fromage
55min