Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre doux, froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 1 gousse d'ail
- 30 g de beurre
- 150 g de lait
- 180 - 250 g de restes de fromage
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 œufs
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- salade verte, pour le service (optional)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1256.9 kJ / 302.6 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 12.8 g
- Fett
- 23.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.1 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 372.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Galette oignon-chèvre
35 min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1h 40min
Quiche aux poireaux et reblochon
1 godz.
Feuilleté au fromage
2h 5min
Tarte fine tomates cerise, mozzarella et thon
1 godz. 10 min
Quiche moutarde, thon et tomates confites
50 мин.
Quiche de la boîte à fromage
55 min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1ч. 30 мин.
Tourte pommes de terre, poireaux, champignons et lardons
1h 15min
Mini-croque-monsieur béchamel-jambon
40 мин.
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min
Quiche au poireau
55 min