Crumbcake framboise-chocolat

Crumbcake framboise-chocolat

4.5 116 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
8 parts

Zutaten

  • 70 g de sucre roux
  • 110 g de beurre mou, coupé en morceaux
  • 175 g de farine de blé
  • 55 g de sucre en poudre
  • 1 œuf
  • 1 c. à café d'extrait de vanille
  • 1 pincée de sel
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 1 c. à café de bicarbonate de sodium
  • 70 g de crème fraîche
  • 80 g de pépites de chocolat
  • 200 g de framboises fraîches ou décongelées

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Natrium 12.1 mg
Protein 4.8 g
Kalorien 1430.8 kJ / 342.5 kcal
Fett 18.6 g
Ballaststoff 356.9 g
Gesättigte Fettsäuren 3.3 g
Kohlenhydrate 37.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen