
Geräte und Zubehör
Samoussas au colin
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
25 pièces
Zutaten
-
d'ail1 gousse
-
de carotte coupée en morceaux100 g
-
de poireau coupé en tronçons100 g
-
de graines d'anis vert½ c. à café
-
d'aneth frais3 brins
-
d'huile d'olive30 g
-
de beurre20 g
-
de filet de colin coupé en dés300 g
-
de fromage frais, type Madame Loïk80 g
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
feuilles de brick coupées en deux8
Nährwerte pro 1 pièce
Kalorien
43 kcal /
180.1 kJ
Protein
2.8 g
Fett
1.6 g
Kohlenhydrate
4.2 g
Ballaststoff
0.4 g
Gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Natrium
91.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Poissons & fruits de mer
113 Rezepte
Frankreich
Frankreich