Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail
- 100 g de carotte, coupée en morceaux
- 100 g de poireau, coupé en tronçons
- ½ c. à café de graines d'anis vert
- 3 brins d'aneth frais
- 30 g d'huile d'olive
- 20 g de beurre
- 300 g de filet de colin, coupé en dés
- 80 g de fromage frais, type Madame Loïk
- le jus d'1/2 citron jaune
- 8 feuilles de brick, coupées en deux
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 180.1 kJ / 43 kcal
- Protein
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 4.2 g
- Fett
- 1.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 91.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Feuilleté tressé haddock et poireau
1h 30min
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1h 25min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1 Std.
Feuilleté tressé au saumon et poireau
45 Min
Samoussas aux aubergines et lentilles vertes
1 Std. 5 Min
Tarte feuilletée soleil à la provençale
2h
Couronne de magret séché à l'ossau-iraty
1h 40 min
Pizza fantômes
1 Std. 45 Min
Baeckeoffe aux poissons
1 Std. 45 Min
Samoussas au bœuf et coriandre, épices et raisins secs
1 Std.
Samoussas aux légumes
50 Min
Samoussas au thon
35 min