Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de beurre, préalablement congelé et coupé en morceaux (env. 2 cm)
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 110 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- 9 olives noires dénoyautées, coupées en deux
-
400
g de chipolatas (env. 20 g chacune, 8 cm de long)
oder 400 g de saucisses (env. 20 g chacune, 8 cm de long) - 1 œuf, battu
- 150 g de ketchup, pour le service
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 952.2 kJ / 227.6 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 13.2 g
- Fett
- 17.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 321.8 mg
Alternative Rezepte
Cupcakes araignée
55min
Momies de saucisses
1u. 10min
Tiramisu potimarron, chocolat
1 Std. 15 Min
Bûche salée au saumon
3 Std.
Tarte au potiron d'Halloween
2h
Pizza fantômes
1 Std. 45 Min
Salade d'Halloween avec houmous sanglant
1h
Ravioli sardes (culurgiones)
2 Std. 30 Min
Punch d'horreur
20 Min
Œufs mimosa aux yeux rouges
40min
Bûche glacée tiramisu
8h 25min
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
16 Std. 30 Min