Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette

Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette

2.7 105 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 portions

Zutaten

Les gaufres
  • 750 g de pommes de terre détaillées en cubes
  • 120 g d'oignons coupés en deux
  • 2 œufs
  • 2 jaunes d'œufs
  • 150 g de crème liquide légère
  • 150 g de crème fraîche
  • 15 g de ciboulette fraîche ciselée
  • 10 tranches de viande des Grisons détaillées en dés
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu
  • huile pour le gaufrier
La crème ciboulette
  • 40 g de jus de citron
  • 15 g de ciboulette fraîche ciselée
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 110 g de crème fraîche

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 563 mg
Protein 12.7 g
Kalorien 1654.3 kJ / 396 kcal
Fett 23.7 g
Ballaststoff 2.8 g
Gesättigte Fettsäuren 13.7 g
Kohlenhydrate 31.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen