Sapin de Noël aux lardons et au cheddar

Sapin de Noël aux lardons et au cheddar

4.0 19 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
10 parts

Zutaten

  • 200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
  • 200 g de farine
  • 90 g d'eau froide
  • ½ c. à café de sel
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 150 g de lardons fumés
  • 50 g de pignons de pin
  • 130 g de cheddar en morceaux, et 2 tranches
  • 100 g de crème fraîche
  • 1 jaune d'œuf

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 part

Natrium 307.4 mg
Protein 8.5 g
Kalorien 1714.2 kJ / 409.7 kcal
Fett 34.3 g
Ballaststoff 0.9 g
Gesättigte Fettsäuren 17.5 g
Kohlenhydrate 17.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen

Das könnte dir auch gefallen