Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée express
- 250 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en morceaux
- 250 g de farine de blé
- 110 g d'eau froide
La garniture
- 500 g de pommes de terre
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 300 g de lardons fumés
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 240 g de reblochon, en lamelles
- 1 œuf
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2476.2 kJ / 591.8 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 31.9 g
- Fett
- 44.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 23.2 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 782.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Pancakes de pommes de terre irlandais (boxty)
35min
Gratin de ravioli
1h 40min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50min
Tagliatelle au ragoût de viande
1h 10min
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
2h
Parmentier de canard, oignons et curry
1h