Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée express
- 250 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en morceaux
- 250 g de farine de blé
- 110 g d'eau froide
La garniture
- 500 g de pommes de terre
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 300 g de lardons fumés
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 240 g de reblochon, en lamelles
- 1 œuf
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2476.2 kJ / 591.8 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 31.9 g
- Fett
- 44.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 23.2 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 782.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
One pot crozets aux lardons et fromage
30 Min
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Poulet à la pizzaiola
50 Min
Pastalaya du sud de la Louisiane
1h
Moelleux hibiscus, crème fouettée, fleurs et fruits frais
1h
Croque-Monsieur portugais (francesinha)
1h
Brioche suisse béchamel-saumon
2 Std.
Galette des rois caramel et clémentine
3 godz. 20 min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 Std. 5 Min
Pizza Big Mac
1h 30min
Croque façon Fast Food
3 godz.
Croque monsieur à la tomate
1h