
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de farine de blé
- 5 g de levure chimique
- 40 g de beurre et un peu pour le gaufrier (facultatif)
- 10 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 360 g de lait entier
- 1 pincée de sel
- 200 g de fromage à raclette coupé en gros morceaux
- 400 g d'eau
- 1 pincée de gros sel
- 4 pommes de terre coupées en rondelles
- 4 c. à soupe de crème épaisse, 5-15% m.g.
-
4
tranches de jambon blanc (voir "Conseil(s)")
oder 4 tranches de jambon serrano (voir "Conseil(s)") - fromage à raclette fondu pour le service (voir "Conseil(s)") (optional)
- cornichons pour le service (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 950 kcal / 3975.5 kJ
- Protein
- 49.5 g
- Fett
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 84.8 g
- Ballaststoff
- 6.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 26.3 g
- Natrium
- 1781.3 mg