Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de farine de blé
- 5 g de levure chimique
- 40 g de beurre, et un peu pour le gaufrier (facultatif)
- 10 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 360 g de lait entier
- 1 pincée de sel
- 200 g de fromage à raclette, coupé en gros morceaux
- 400 g d'eau
- 1 pincée de gros sel
- 4 pommes de terre, coupées en rondelles
- 4 c. à soupe de crème épaisse, 5-15% m.g.
-
4
tranches de jambon blanc (voir "Conseil(s)")
oder 4 tranches de jambon serrano (voir "Conseil(s)") - fromage à raclette, fondu pour le service (voir "Conseil(s)") (optional)
- cornichons, pour le service (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3975.5 kJ / 950 kcal
- Protein
- 49.5 g
- Kohlenhydrate
- 84.8 g
- Fett
- 44 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 26.3 g
- Ballaststoff
- 6.3 g
- Natrium
- 1781.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Corn dog
25min
Pita de poulet au curry
1 Std. 30 Min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1h
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Tortilla aux pommes de terre, oignons, chorizo et fromage
35 Min
Gaufre burger
40 min.
Croquettes patate douce-jambon
3 godz.
Gaufres au chèvre frais
1 Std. 40 Min
Cigares de tartiflette
55 min
Croque façon Fast Food
3 godz.
Hot dogs
3 godz. 45 min
Gaufres au chorizo et au fromage
30 min