Kompatible Versionen
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de comté, coupé en morceaux
La pâte à pain
- 170 g d'eau
- ½ c. à café de sel, et 2 pincées
- 290 g de lait demi-écrémé
- 370 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 150 g de lardons fumés
- 20 g de beurre doux
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 2 pincées de poivre moulu
- 115 g de tomates séchées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2249 kJ / 537.5 kcal
- Protein
- 17.1 g
- Kohlenhydrate
- 62.8 g
- Fett
- 24.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.7 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
- Natrium
- 543.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartinable de saumon au mélange du trappeur
10 Min
Gressins italiens
1 godz. 55 min
Samoussas au fromage
30 Min
Biscuits écolier
20 Min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3h 25 min
Galette de ratatouille
1 Std. 30 Min
Tartinable de jambon fumé aux épices cajun
15 Min
Baguettes apéritives au curry et fromage
2 godz. 35 min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1 Std.
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1 Std.
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
35 Min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1 Std. 5 Min