Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
- 50 g de jus de betterave
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour les olives
- 2 pincées de poivre de Cayenne moulu
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts et un peu pour la finition
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 olives noires dénoyautées, coupées en rondelles (2 mm)
- 1 brin persil frais, ciselé
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 235.3 kJ / 56.2 kcal
- Protein
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 0.7 g
- Fett
- 4.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 141.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cupcakes cerveau d'Halloween
1h 40min
Punch d'horreur
20 Min
Tarte au potiron d'Halloween
2h
Sapin de Noël apéro
1h
Gaufres roses aux fruits
30min
Monster-burgers au cheddar
3 Std. 45 Min
Pain de viande Halloween
1h 30min
Pizza fantômes
1h 45 min
Doigts de saucisse d'Halloween
1h
Virgin mojito aux fruits de la Passion
10min
Salade d'œufs dans un nid de Pâques croustillant
1h
Minibrownies bonhommes de neige
1h