Œufs mimosa aux yeux rouges

Œufs mimosa aux yeux rouges

4.7 11 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
12 pièces

Zutaten

  • 6 œufs moyens (53-63 g) froids
  • de l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
  • 2 pincées de poivre de Cayenne moulu
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g de jus de betterave
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour les olives
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts et un peu pour la finition
  • 4 olives noires dénoyautées coupées en rondelles (2 mm)
  • 1 brin persil frais ciselé

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pièce

Natrium 141.1 mg
Protein 2.8 g
Kalorien 235.3 kJ / 56.2 kcal
Fett 4.7 g
Ballaststoff 0.1 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 0.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen