Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
- 50 g de jus de betterave
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour les olives
- 2 pincées de poivre de Cayenne moulu
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts et un peu pour la finition
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 olives noires dénoyautées, coupées en rondelles (2 mm)
- 1 brin persil frais, ciselé
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 235.3 kJ / 56.2 kcal
- Protein
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 0.7 g
- Fett
- 4.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 141.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Momies de saucisses
1h 10 min
Smoothie fraise-chocolat
10min
Pain de viande Halloween
1 Std. 30 Min
Chocolat chaud courge, épices et chantilly
40min
Gnocchi à la sauce tomate, salade de brocoli - Sorbet aux fruits
35 Min
Sapin de biscuits
50 Min
Tartinable crevettes, crabe et surimi au mélange du trappeur
10min
Pizza fantômes
1h 45min
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
1h 10 min
Punch d'horreur
20 Min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25 Min
Doigts de saucisse d'Halloween
1 Std.