Gâteau écailles de poisson

Gâteau écailles de poisson

4.3 8 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
12 parts

Zutaten

  • 400 g de chocolat noir en morceaux
  • 160 g de beurre en morceaux, et 1 noisette pour le moule
  • 4 œufs
  • 120 g de sucre en poudre
  • 100 g de farine de blé et 1 c. à soupe pour le moule
  • 5 g de levure chimique
  • 230 g de crème liquide entière
  • 2 kiwis en demi-tranches
  • framboises fraîches pour la finition

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 part

Protein 7 g
Kalorien 1900 kJ / 454 kcal
Fett 33 g
Kohlenhydrate 30 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen