
Geräte und Zubehör
Gâteau écailles de poisson
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
12 parts
Zutaten
-
de chocolat noir en morceaux400 g
-
de beurre en morceaux, et 1 noisette pour le moule160 g
-
œufs4
-
de sucre en poudre120 g
-
de farine de blé et 1 c. à soupe pour le moule100 g
-
de levure chimique5 g
-
de crème liquide entière230 g
-
kiwis en demi-tranches2
-
framboises fraîches pour la finition
Nährwerte pro 1 part
Kalorien
454 kcal /
1900 kJ
Protein
7 g
Fett
33 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Larousse - Les enfants en cuisine !
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich