
Geräte und Zubehör
Gratin de pommes de terre et panais
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
6 portions
Zutaten
-
d'oignons coupés en deux150 g
-
de pommes de terre coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte500 g
-
de panais350 g
-
de lardons fumés100 g
-
d'eau150 g
-
de crème liquide 35% m.g.250 g
-
de bouillon de légumes1 cube
-
de sel2 pincées
-
de poivre moulu2 pincées
-
de parmesan râpé30 g
-
salade verte pour le service
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
350.9 kcal /
1468.2 kJ
Protein
7.4 g
Fett
23.6 g
Kohlenhydrate
29 g
Ballaststoff
5.1 g
Gesättigte Fettsäuren
12.7 g
Natrium
257.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Hiver - Découpe-Minute
8 Rezepte
Frankreich
Frankreich