Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de sauce de soja
- 100 g de miel
- 50 g de pastis
- 1 c. à soupe de colorant alimentaire rouge
- 1000 g d'échine de porc, désossée
- sauce sriracha, pour servir
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1946.8 kJ / 465.3 kcal
- Protein
- 39.7 g
- Kohlenhydrate
- 34.1 g
- Fett
- 14.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 2827.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauté de porc sauce cacahuète
45min
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55min
Porc au caramel, petits pois et riz
1 Std. 10 Min
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4 godz. 30 min
Rôti de porc aux poires
1h 35min
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
1h 45min
Fish balls au curry
55min
Pierogi au bœuf
1h
Travers de porc sauce barbecue
4h 25min
Baos au poulet et curry
4h 40min
Pastalaya du sud de la Louisiane
1h
Cassoulet toulousain
1 Std. 40 Min