Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de café
- 90 g de sucre roux
- 2 c. à soupe de moutarde
- 30 g de miel
- 3 c. à soupe de vinaigre
- 30 g d'huile d'olive
- 1 feuille de laurier frais
- 3 gousses d'ail, non pelées, écrasées
- 1 piment frais
- 1200 g de travers de porc, coupés en morceaux
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- ½ c. à café de paprika fumé, moulu
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Kalorien
- 9594.6 kJ / 2293.2 kcal
- Protein
- 271.5 g
- Kohlenhydrate
- 129.2 g
- Fett
- 74.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.1 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
- Natrium
- 2241.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Rouelle de veau aux carottes
50 λεπτ.
Poulet à la cubaine
40 Min
Ragoût de dinde à l'ail
40 Min
Gelée de beauté
1ωρ.
Granité poivron et framboise
4h 20min
Suprême de dinde aux agrumes
3 Std. 30 Min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2u. 40min
Curry thaïlandais au poulet et aux asperges
1h 15min
Cassoulet toulousain
1 godz. 40 min
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
35min