Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de café
- 90 g de sucre roux
- 2 c. à soupe de moutarde
- 30 g de miel
- 3 c. à soupe de vinaigre
- 30 g d'huile d'olive
- 1 feuille de laurier frais
- 3 gousses d'ail, non pelées, écrasées
- 1 piment frais
- 1200 g de travers de porc, coupés en morceaux
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- ½ c. à café de paprika fumé, moulu
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Kalorien
- 9594.6 kJ / 2293.2 kcal
- Protein
- 271.5 g
- Kohlenhydrate
- 129.2 g
- Fett
- 74.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.1 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
- Natrium
- 2241.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet façon bourguignon
35min
Aumônières au poulet
1h 35min
Tarte à la crème aux bananes avec croûte en gaufrette
1h 35min
LEAB - A
1h
Poulpe à la vanille
1h 20min
Mijoté de crevettes aux haricots rouges
1h 20min
Bœuf mijoté aux champignons
5h 20min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2 Std. 10 Min
Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties
1h 20min
Soupe canadienne
40min
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3 Std. 30 Min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12u.