Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oignons (1 oignon env. Ø 7 cm et 1 oignon env. 150 g)
- 2 gousses d'ail
- 4 brins de feuilles de persil frais
- 1000 g de viande de bœuf hachée
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre moulu
- 2 c. à café de moutarde
- 4 œufs
- 100 g de chapelure
- 120 g de lait
- 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 150 g de ketchup
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1488.2 kJ / 355.7 kcal
- Protein
- 21.6 g
- Kohlenhydrate
- 15.5 g
- Fett
- 22.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.5 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 816.5 mg
Alternative Rezepte
One pot crozets aux lardons et fromage
30 Min
Ravioles de roquette, sauce tomate, jambon et mozzarella
1sa 30 dk
Biscuits cannes de Noël
1h 45min
Cupcakes roses
3 Std. 40 Min
Glaces aux fruits animaux
12h 10min
Œufs mimosa aux yeux rouges
40 dk
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 Min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 Min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 Min
Tarte au potiron d'Halloween
2h
Mousse au chocolat blanc à l'aquafaba
3h 30min
Röstis de carottes et pommes de terre
40 dk