Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- du sel
- du poivre moulu
- 1 dinde vidée et préparée (3,5 kg)
- 1 bouquet garni
- 6 gousses d'ail (dont 4 non-pelées)
- 75 g de beurre, coupé en dés
- 150 g de sirop d'érable
- 2 oignons, coupés en quatre
- 3 carottes, coupées en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1621 kJ / 385 kcal
- Protein
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45min
Poisson grillé à l'africaine avec riz et salade de tomates
45min
Pilons de poulet laqués à la mangue
55min
Pavé de truite en croûte de parmesan et noix de macadamia, salade de betterave
45min
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1h 25min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min
Agneau confit aux pruneaux
1h 40min
Poulet farci de Noël
2 Std. 20 Min
Gigot d'agneau farci à l'orientale
1 Std. 30 Min
Agneau farci aux légumes et fruits secs
3h 15min
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6 godz. 45 min
Poulet rôti farci
1h 50min