Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- du sel
- du poivre moulu
- 1 dinde vidée et préparée (3,5 kg)
- 1 bouquet garni
- 6 gousses d'ail (dont 4 non-pelées)
- 75 g de beurre, coupé en dés
- 150 g de sirop d'érable
- 2 oignons, coupés en quatre
- 3 carottes, coupées en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1621 kJ / 385 kcal
- Protein
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50 min
Mijoté de bœuf, sauce champignons
4 Std. 10 Min
Salade de magret de canard, vinaigrette balsamique aux myrtilles
1h 35min
Irish stew
3h 30min
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
3h 45min
Poulet farci de Noël
2 godz. 20 min
Sandwich au bœuf épicé, sauce aux herbes
1sa
Pilons de poulet laqués à la mangue
55 dk
Travers de porc "spécial sauce"
1h 40min
Côtes de porc grillées, houmous d’artichaut et crudités
12h
Tacos de crevettes
1sa
Escalope de veau, réduction à la fraise
30 min