Spaghetti aux anchois et aux pignons

Spaghetti aux anchois et aux pignons

4.4 22 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 portions

Zutaten

  • gousses d'ail
    2
  • de persil frais, équeuté
    ½ bouquet
  • de pain de campagne rassies et coupées en morceaux
    2 tranches
  • d'huile d'olive et 1 filet pour le dressage
    6 c. à soupe
  • d'eau
    1200 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de pâtes sèches type spaghetti
    350 g
  • de pignons de pin
    50 g
  • d'anchois frais levés en filets
    500 g
  • du poivre moulu
  • de piment séché en flocons
    1 c. à café

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 671 kcal / 2816 kJ
Protein 28 g
Fett 31 g
Kohlenhydrate 66 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen