Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à Pizza
- 30 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour le saladier
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 5 g de charbon actif en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche
-
400
g de farine de blé
oder 400 g de farine pour pizza - 1 c. à café de sel
- 250 g de tomates concassées en conserve
La garniture
- 50 gramme olive noire dénoyautée, de préférence de grande taille
- 250 g de mozzarella
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 3 brins de feuilles de basilic frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2782 kJ / 664.9 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 84.3 g
- Fett
- 24.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.7 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
- Natrium
- 1075.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Galettes de spaghetti de patates douces (latkes)
55 min
Punch d'horreur
20 min
Tarte au potiron d'Halloween
2h
Couronne de petits pains, camembert et pommes
3h 30min
Gâteau piñata surprise au chocolat
3h
Os en chocolat
1h 45min
Burger de bahn mi à la vapeur avec cornichons de carotte
45min
Œufs mimosa aux yeux rouges
40min
Doigts de saucisse d'Halloween
1h
Momies de saucisses
1h 10min
Salade d'œufs dans un nid de Pâques croustillant
1h
Gâteau vapeur au chocolat, crème fouettée
1j 15 menit