Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à Pizza
- 30 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour le saladier
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 5 g de charbon actif en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche
-
400
g de farine de blé
oder 400 g de farine pour pizza - 1 c. à café de sel
- 250 g de tomates concassées en conserve
La garniture
- 50 gramme olive noire dénoyautée, de préférence de grande taille
- 250 g de mozzarella
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 3 brins de feuilles de basilic frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2782 kJ / 664.9 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 84.3 g
- Fett
- 24.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.7 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
- Natrium
- 1075.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de potimarron et compotée d'oignons
45min
Doigts de saucisse d'Halloween
1h
Jardin de Pâques
2h 25min
Lembas de la Terre du Milieu
50min
Donuts sushi
50min
Salade d'Halloween avec houmous sanglant
1h
Wraps de rillettes de cabillaud, chou rouge, roquette et sauce curry-gingembre
1h
Punch d'horreur
20min
Cupcakes cerveau d'Halloween
1h 40min
Œufs mimosa aux yeux rouges
40min
Tourte de Noël à la courge, marrons et champignons
2h
Hamburger au canard
4h