Saint-Pierre en croûte de noisettes, crémeux de poireaux

Saint-Pierre en croûte de noisettes, crémeux de poireaux

3.0 7 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 portions

Zutaten

La croûte de noisettes
  • 120 g de noisettes
  • du thym frais
  • 80 g de parmesan en morceaux
  • 80 g de beurre mou
  • sel
  • poivre moulu
  • 4 filets de saint-pierre
La fondue de poireaux
  • 60 g de beurre demi-sel
  • 2 poireaux émincés
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 70 g de vin blanc
  • 100 g de bouillon de légumes
La sauce au champagne
  • 1 échalote
  • 40 g de beurre
  • 200 g de champagne
  • 100 g de fumet de poisson
  • 200 g de crème liquide entière
  • sel
  • poivre moulu

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 41 g
Kalorien 4212 kJ / 1016 kcal
Fett 83 g
Kohlenhydrate 14 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen