Saint-Pierre en croûte de noisettes, crémeux de poireaux

Saint-Pierre en croûte de noisettes, crémeux de poireaux

2.8 6 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 portions

Zutaten

La croûte de noisettes
  • de noisettes
    120 g
  • du thym frais
  • de parmesan en morceaux
    80 g
  • de beurre mou
    80 g
  • sel
  • poivre moulu
  • de saint-pierre
    4 filets
La fondue de poireaux
  • de beurre demi-sel
    60 g
  • poireaux émincés
    2
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de vin blanc
    70 g
  • de bouillon de légumes
    100 g
La sauce au champagne
  • échalote
    1
  • de beurre
    40 g
  • de champagne
    200 g
  • de fumet de poisson
    100 g
  • de crème liquide entière
    200 g
  • sel
  • poivre moulu

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 1016 kcal / 4212 kJ
Protein 41 g
Fett 83 g
Kohlenhydrate 14 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen