Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 135 g de farine de blé, et 10 g pour le plan de travail
- 75 g de beurre demi-sel, coupé en dés, et un peu pour le moule
- 45 g de sucre glace
- 15 g de poudre d'amande
- 1 œuf
- 1 gousse de vanille, les graines seulement
La crème
- 2 citrons jaunes non traités, zeste finement râpé et jus
- 4 fruits de la Passion, la pulpe seulement
- 4 œufs
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 120 g de sucre glace
- 70 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2074 kJ / 498 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Passion curd
1h 10min
Financier à la Passion
35min
Petites mousses Passion
4h 25 min
Petites mousses Passion
3h 20min
Minicheesecakes à la purée de mangue
3h 40min
Mousse au citron vert façon mojito
3h 15min
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5h 30min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2 Std. 40 Min
Tiramisu citron vert et framboises
25 Min
Cheesecake anglais au citron
13 Std. 20 Min
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1h
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3h 15min