Kompatible Versionen
Mijoté de haricots blancs au paprika, croûtons persillés
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 200 g de haricots blancs secs
Le jour même
- 1 bouquet de persil frais
- 2 gousses d'ail, pelées
- 30 g d'huile d'olive
- 1 oignon, coupé en quatre
- 75 g de lardons fumés
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 2 feuilles de laurier frais
- 1 c. à café de paprika
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- du poivre moulu
- 350 g d'eau
- 4 tranches de pain
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1565 kJ / 375 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1 Std. 25 Min
Lentilles à la marocaine
50min
Purée de pois cassés (bisarra)
45min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30min
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45min
Soupe de haricots blancs à la tomate et magret séché
12 Std. 55 Min
Congee aux champignons
1h 15min
Cassoulet veggie
25h 25 min
Ragoût de haricots œil noir aux légumes
2 godz. 35 min
Mogettes à la charentaise
13 godz. 15 min
Soupe au pistou aux spaghetti
1h 15min
Ragoût veggie de haricots rouges
1 Std. 25 Min