Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g de moules
- 350 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 50 g d'échalotes
- 65 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à soupe bombée de curry en poudre
- 4 c. à soupe bombées de crème fraîche
- 2 jaunes d'œufs
- sel
- poivre moulu
- 20 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1412 kJ / 336 kcal
- Protein
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Limonade citron vert, gingembre et coriandre
15min
Jus de fruits de la Passion
10min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Moules à la basquaise
55 Min
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3 godz. 30 min
Beignets de crevettes et de patates douces
1h
Chapelure
10min
Morue à la méditerranéenne
1 Std. 25 Min
Opérette de fruits de mer
1h 40min
Petits farcis provençaux aux restes de viande
1 Std. 25 Min
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35min
Moules au roquefort
40min