Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g de moules
- 350 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 50 g d'échalotes
- 65 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à soupe bombée de curry en poudre
- 4 c. à soupe bombées de crème fraîche
- 2 jaunes d'œufs
- sel
- poivre moulu
- 20 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1412 kJ / 336 kcal
- Protein
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min
Œufs brouillés au saumon fumé
20 min
Tartelettes aux spaghetti de pomme
Keine Bewertungen
Ris de veau aux oignons nouveaux
3h
LEAB - A
1h
Coupe des îles
10 Std. 30 Min
Cappuccino glacé aux kiwis et basilic
3h
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10 min
Flødeboller à la vanille et au caramel sans lactose
Keine Bewertungen
Calamars sous-vide
4 Std. 15 Min
Bouillon détox au fenouil, coriandre, carottes et oignons
45min
Bouillon safrané aux pâtes, moules, petits pois et aneth
50min