Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g de moules
- 350 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 50 g d'échalotes
- 65 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à soupe bombée de curry en poudre
- 4 c. à soupe bombées de crème fraîche
- 2 jaunes d'œufs
- sel
- poivre moulu
- 20 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1412 kJ / 336 kcal
- Protein
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté de gambas, patate douce et carotte
55 min
Infusion aux zestes d'agrumes
25 Min
Coupe des îles
10 godz. 30 min
Sorbet prosecco aux fraises et boules de noix de coco
50 min
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1h 30min
Sauce tomate
55 min
Sauce aïoli végane
10 Min
Bisque de crevettes et croûtons
1 godz.
Salade de champignons crus
25 Min
Marmite du pêcheur
50 min
Gambas sautées au beurre persillé
15 Min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20 Min