Filet de colin, salade de betterave et roquette

Filet de colin, salade de betterave et roquette

4.3 3 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
2 portions

Zutaten

  • 200 - 250 g de betteraves cuites émincées en fines lamelles (2 mm)
  • 40 g de jus d'orange
  • 10 g de vinaigre de cidre
  • 30 g d'huile d'olive
  • ¾ c. à café de sel
  • 4 médaillons de colin 3 cm d'épaisseur (env. 100 g chacun) (voir "Conseil(s)")
    4 filets de lotte, sans peau et sans arêtes, 3 cm d'épaisseur (env. 100 g chacun)
  • ¼ c. à café de poivre moulu
  • 1 c. à soupe de feuilles de thym frais
  • 1850 g d'eau
  • 30 g de jus de citron (½ citron)
  • 100 g de roquette

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 38 g
Kalorien 1664.5 kJ / 397 kcal
Fett 22 g
Ballaststoff 3.8 g
Kohlenhydrate 13 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen