Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de beurre
- 2 filets de thon frais
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 70 g de jus de citron
- 1 brin de basilic frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1377.5 kJ / 329.5 kcal
- Protein
- 36.5 g
- Kohlenhydrate
- 2.5 g
- Fett
- 19 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 683.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Boudins de poisson aux épinards et légumes vapeur
50min
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45min
Agneau de lait en camaïeu de verdure
2 Std. 45 Min
Thon basquaise
30min
Maquereaux au vin blanc
3 Std. 30 Min
Carottes glacées au miel
1h 20min
Cuisses de poulet sous-vide
1hod. 30min
Soufflé au sabre
1h
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2hod. 10min
Fontainebleau et coulis de fraises
5 Std. 10 Min
Sous-vide magrets de canard
2h
Sous-vide côtes de porc
2hod. 50min