Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de beurre
- 2 filets de thon frais
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 70 g de jus de citron
- 1 brin de basilic frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1377.5 kJ / 329.5 kcal
- Protein
- 36.5 g
- Kohlenhydrate
- 2.5 g
- Fett
- 19 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 683.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Foie gras sous-vide
72u.
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 λεπτ.
Osso-buco cuisson lente
1 godz. 50 min
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1 godz. 50 min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1ωρ. 20 λεπτ.
Fumet de poisson
45min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
35min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Crevettes sautées au porto
30 λεπτ.
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 Std. 20 Min
Faire sauter du poivron rouge avec du piment et des crevettes
20 λεπτ.
Raie aux câpres
45min