Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de beurre
- 2 filets de thon frais
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 70 g de jus de citron
- 1 brin de basilic frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1377.5 kJ / 329.5 kcal
- Protein
- 36.5 g
- Kohlenhydrate
- 2.5 g
- Fett
- 19 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 683.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poires sous-vide à la cannelle
2 godz. 5 min
Caramel liquide
25 Min
Crevettes sautées à l’ail et persil – mousseline de topinambours au miel
40 min
Pavé de julienne à la citronnelle et purée au lait de coco
1h 45min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 godz. 5 min
Saumon teriyaki sous-vide
1 godz. 20 min
Crevettes sautées au porto
30 min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 Std. 20 Min
Salade de poulpe sous-vide
8 godz.
Saumon à la canneberge
35 min
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1 Std. 50 Min
Sous-vide magrets de canard
2 Std.