Kompatible Versionen
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La sauce aigre-douce à la cerise
- 60 g de sucre en poudre
- 60 g de vinaigre de vin rouge
- 300 g de cerises fraîches ou surgelées
- 200 g de fond de veau
Le magret
- 1800 g d'eau
- 1 magret de canard avec la peau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2887 kJ / 687 kcal
- Protein
- 53 g
- Kohlenhydrate
- 57.5 g
- Fett
- 25 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 1135 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Osso-buco cuisson lente
1h 50min
Saumon teriyaki sous-vide
1 Std. 20 Min
Sous-vide magrets de canard
2h
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8h 45 min
Sous-vide côtes de porc
2h 50 min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1 Std. 45 Min
Sous-vide filets de poulet
1 Std. 55 Min
Thon sous-vide au beurre citron
30min
Foie gras sous-vide
72h
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2 Std. 20 Min
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2h 15min