Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 brin de basilic frais
- 15 g d'échalotes
- 30 g de pignons de pin grillés
- 1 gousse d'ail
- 60 g de pruneaux dénoyautés
- 140 g d'olives noires dénoyautées
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 10 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 571 kJ / 137.8 kcal
- Protein
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 5.7 g
- Fett
- 12 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 770 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tapenade de tomates
5 min
Tartinable aux radis et curry breton
20 min
Pipirrana au calamar (salade andalouse)
40min
Tartinade concombre-ricotta
10 min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2h 15min
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
1h 15 min
Tartinable d'ananas et avocat aux épices cajun
15min
Magret de canard séché aux épices
360h
Crackers aux graines, houmous au poivron et mousses au chocolat
1h 45min
Tartinade de tomates séchées
10 min
Tapenade de Marseille
15min
Tapenades variées
10 min