Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
TM6 TM5

Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail

4.9 (8 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 gousse d'ail
  • 60 g de beurre, en morceaux
  • 6 tartines de pain rassis
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
  • 4 pincées de fleur de sel
  • 4 pincées de poivre moulu
  • 1 c. à café de zeste d'orange non traitée et râpée
  • 300 - 400 g de reste de soupe (courges, carottes, poireaux...)

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
1361 kJ / 326.7 kcal
Protein
4.5 g
Kohlenhydrate
25.7 g
Fett
22.2 g
Gesättigte Fettsäuren
15.3 g
Ballaststoff
2.5 g
Natrium
787.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte