Kompatible Versionen
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail
- 60 g de beurre, en morceaux
- 6 tartines de pain rassis
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 4 pincées de fleur de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 1 c. à café de zeste d'orange non traitée et râpée
- 300 - 400 g de reste de soupe (courges, carottes, poireaux...)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1361 kJ / 326.7 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 25.7 g
- Fett
- 22.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.3 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 787.2 mg
Alternative Rezepte
Minitartelettes fines avec concombre et poivron
40min
Tarte aux fraises et noisettes
2h 40min
Truffes à la liqueur d'amande
1h
Homard rôti et sauce au cidre
45min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1h 45min
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35min
Glace melon-pastis et gressins au sésame
2h
Cocktail fraise-champagne et minicheesecakes
3h 40min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45min
Mousse au chocolat fruitée
50min
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15min
Sorbet de fruits rouges
10min