Kompatible Versionen
Soupe à la tomate, tartines de fromage fondu
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oignon jaune, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 100 g de pomme de terre farineuse, en morceaux
- 700 g de passata de tomate
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 700 g d'eau bouillante
- du sel
- du poivre moulu
- 4 portions de fromage fondu à tartiner
- 4 tranches de pain de mie blanc
- 2 tomates, en rondelles
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1459 kJ / 349 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 18 g
Alternative Rezepte
Soupe de tomate aux vermicelles
30 min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40 min
Velouté de carottes au cheddar
50 min
Soupe complète au bœuf
30 min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1sa
Soupe verte aux yeux effrayants
30 min
Soupe de tomate au basilic
30 min
Crème de petits pois
40 min
Tortilla de pomme de terre au chorizo
50 min
Velouté d'asperge, beignet de poulet et légumes
45 min
Velouté de tomate
40 min
Soupe de tomates au jambon et aux œufs
25 min