Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte sans gluten
- 50 g de gruyère, en morceaux
- 75 g de beurre, coupé en dés (1-2 cm) et préalablement congelé pendant 30 minutes, et un peu pour le moule
- 100 g de mix de farines sans gluten, et un peu pour fariner
- 50 g de fécule de maïs
- 50 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel
L'appareil à quiche
- 150 g de lardons fumés
- 4 œufs
- 50 g de lait
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- ¼ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1320.2 kJ / 315.5 kcal
- Protein
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 14.7 g
- Fett
- 24.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.3 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 575.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce aux champignons
30min
Cheesecake aux perles de tapioca
6 godz. 45 min
Sauce au piment doux
40min
Madeleines au miel et à la fleur d’oranger
6 godz. 25 min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Café à la noix de pécan
25 min
Tagliatelle de riz à la vanille et aux langoustines
1h
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1h
Orangeade
5 min
Poivrons farcis sans gluten
25 min
Couscous aux légumes d’hiver
1h 10min
Cake salé sans gluten
1h 25min