Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte sans gluten
- 50 g de gruyère, en morceaux
- 75 g de beurre, coupé en dés (1-2 cm) et préalablement congelé pendant 30 minutes, et un peu pour le moule
- 100 g de mix de farines sans gluten, et un peu pour fariner
- 50 g de fécule de maïs
- 50 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel
L'appareil à quiche
- 150 g de lardons fumés
- 4 œufs
- 50 g de lait
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- ¼ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1320.2 kJ / 315.5 kcal
- Protein
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 14.7 g
- Fett
- 24.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.3 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 575.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain brioché sans gluten
2 godz. 50 min
Pain sans gluten au riz grillé
3h 30min
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45 min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min
Mousse au chocolat aux crêpes dentelle
4 Std. 20 Min
Mix de farines sans gluten
5 min
Pain de mie sans gluten
14h
Pancakes laotiens
15min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1sa 10 dk
Brioche sans gluten
2 godz. 15 min
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1h 5min
Mousses au chocolat
3h 20min