Kompatible Versionen
Abricots pochés, crumble aux pignons de pin
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de miel
- 10 abricots frais, coupés en deux
- 100 g de pignons de pin
- 150 g de sucre roux
- 150 g de farine de blé
- 100 g de beurre mou, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2097.7 kJ / 501.7 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 59.2 g
- Fett
- 25 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoff
- 18 g
- Natrium
- 10.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 dk
Tarte aux figues, amandes et romarin
2h 5min
Clafoutis abricot-romarin
55 dk
Crumble Fraises et amandes
35 min
Crumble aux pêches et au romarin
45 min
Crumble aux prunes
40 min
Crumble aux poires, coings et noisettes
1h 30min
Tartelette framboises et crumble
2h 30min
Clafoutis aux abricots
55 dk
Crumble pommes-figues
45 min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50 min
Crumble aux pommes et fruits rouges
45 min