Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de farine
- 100 g de beurre mou, en morceaux, et un peu pour le moule
- 200 g de crème de marrons
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 2 c. à soupe de rhum
- 1 pincée de sel
- 2 poires, en lamelles
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2467 kJ / 588 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 82 g
- Fett
- 24 g
Alternative Rezepte
Stollen de Noël au fromage blanc
2 Std. 30 Min
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1 Std. 40 Min
Clafoutis abricot-romarin
55min
Cake pomme et cannelle
55min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min
Muffin abricot-pistache
55min
Moelleux citron-myrtille
1 Std. 5 Min
Gâteau aux pommes
1 godz.
Cake orange-pavot
1 godz.
Tiramisu aux abricots et au miel
4 godz. 40 min
Gâteau moelleux au citron
1 godz.
Cake à la crème de marrons
1 godz.