Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de farine
- 100 g de beurre mou, en morceaux, et un peu pour le moule
- 200 g de crème de marrons
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 2 c. à soupe de rhum
- 1 pincée de sel
- 2 poires, en lamelles
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2467 kJ / 588 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 82 g
- Fett
- 24 g
Alternative Rezepte
Œufs cocotte façon chakchouka
35min
Cake pomme et cannelle
55min
Cake romarin et pêche
55min
Focaccia aux figues
2h 10min
Cake pistache et fleur d'oranger
1h
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1h 10min
Clafoutis abricot-romarin
55min
Cuajada aux abricots
50 menit
Tiramisu aux abricots et au miel
4h 40 min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35min
Cake aux fruits secs
2h
Cake à la crème de marrons
1h