Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de gruyère, en morceaux
- 4 gousses d'ail
- 15 g d'huile
- 800 g de chouchous, coupés en morceaux (2 cm)(voir "Conseil(s)")
- 2 c. à café de sel
- 2 pincée de poivre moulu
- 2 pincées de thym déshydraté
- 40 g de beurre, en morceaux
- 40 g de farine
- 500 g de lait
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1531.2 kJ / 366 kcal
- Protein
- 14.6 g
- Kohlenhydrate
- 24.2 g
- Fett
- 24.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.1 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 1410.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake aux crevettes
1h
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10min
Gâteaux banane-noisette
55min
Grog au citron, miel et rhum
15min
Risotto aux champignons
30min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1h
Sirop de vanille
30min
Mijoté de crevettes aux haricots rouges
1h 20min
Parmentier merlan-haddock et purée de patate douce
1 Std. 25 Min
Lentilles de Cilaos
50min
Omelette aux champignons et aux herbes
30min
Rougail dakatine, piment et coriandre
15min