Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de gruyère, en morceaux
- 4 gousses d'ail
- 15 g d'huile
- 800 g de chouchous, coupés en morceaux (2 cm)(voir "Conseil(s)")
- 2 c. à café de sel
- 2 pincée de poivre moulu
- 2 pincées de thym déshydraté
- 40 g de beurre, en morceaux
- 40 g de farine
- 500 g de lait
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1531.2 kJ / 366 kcal
- Protein
- 14.6 g
- Kohlenhydrate
- 24.2 g
- Fett
- 24.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.1 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 1410.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau moelleux au citron
1h
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
1h
Riz zembrocal
55 min
Gâteau patate
2h
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
2h
Starmix - C
1h
Curry d'aubergine
50min
Cari légumes au massalé
40 min
Sablés d'antan
1h 30min
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5 godz. 40 min
Lentilles de Cilaos
50min
Rougail dakatine, piment et coriandre
15min