
Geräte und Zubehör
Gratin de chouchous
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 55 Min
4 portions
Zutaten
-
de gruyère en morceaux100 g
-
gousses d'ail4
-
d'huile15 g
-
de chouchous coupés en morceaux (2 cm)(voir "Conseil(s)")800 g
-
de sel2 c. à café
-
de poivre moulu2 pincée
-
de thym déshydraté2 pincées
-
de beurre en morceaux40 g
-
de farine40 g
-
de lait500 g
-
de noix de muscade en poudre1 pincée
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
366 kcal /
1531.2 kJ
Protein
14.6 g
Fett
24.6 g
Kohlenhydrate
24.2 g
Ballaststoff
3.8 g
Gesättigte Fettsäuren
13.1 g
Natrium
1410.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

La Réunion lé la !
17 Rezepte
Frankreich
Frankreich