
Geräte und Zubehör
Lentilles de Cilaos
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
oignon coupé en deux1
-
gousses d'ail3
-
d'huile15 g
-
de thym déshydraté2 pincées
-
de curcuma en poudre1 c. à café
-
de lentilles sèches de Cilaos400 g
-
de l'eau (jusqu'au marquage 1,5l)
-
du sel
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
417.9 kcal /
1748.5 kJ
Protein
25.6 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
71.2 g
Ballaststoff
12.1 g
Gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Natrium
9.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

La Réunion lé la !
17 Rezepte
Frankreich
Frankreich