Geräte und Zubehör
Lentilles de Cilaos
Zubereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
1 oignon coupé en deux
-
3 gousses d'ail
-
15 g d'huile
-
2 pincées de thym déshydraté
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
400 g de lentilles vertes du Puy, sèches400 g de lentilles sèches de Cilaos
-
d'eau (jusqu'au marquage 1,5l)
-
du sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
9.4 mg
Protein
25.6 g
Kalorien
1748.5 kJ /
417.9 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
12.1 g
Gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Kohlenhydrate
71.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La Réunion lé la !
17 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Achards de légumes
40 Min
Cari légumes au massalé
40 Min
Sauce au piment doux
40 Min
Potée de légumes
1 Std. 30 Min
Ginger beer
24 Std.
Tajine végétarien
35 Min
Gratin de chouchous
55 Min
Salade de riz au curcuma et aux pois chiches
Keine Bewertungen
Riz zembrocal
55 Min
Salade de lentilles aux raisins, figues, potimarron et mozzarella aux herbes
1 Std.
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45 Min
Dahl de pois cassés
1 Std. 55 Min