Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
- farine de blé, pour le moule
- beurre, pour le moule
- 300 g de fromage frais aux herbes, type Madame Loïk ou Boursin
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 2 courgettes
- 2 carottes
- 1 aubergine
- 1 tomate jaune
- 1 tomate verte
- 1 filet d'huile d'olive
- 10 - 12 belles feuilles de basilic frais
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1919.2 kJ / 461.2 kcal
- Protein
- 8.2 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 35.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
- Natrium
- 373.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 Std.
Tarte aux légumes d'automne
1h 30 min
Quiche aux légumes du soleil et feta
1h 30 min
Bruschetta melon-poivron
25 dk
Pizza de Pâques avec salade de roquette et minimozzarella
1h 45min
Pizza Margherita
2sa 10 dk
Tartelettes au chou-fleur, salade de chou rouge
45 Min
Tarte au thon à la tomate
1h 30 min
Tarte froide aubergine, tomate et courgette
1h 30 min
Tourte aux légumes et au tofu
1 Std. 25 Min
Quiche aux légumes de printemps
1 Std. 35 Min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2 Std.