Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
- farine de blé, pour le moule
- beurre, pour le moule
- 300 g de fromage frais aux herbes, type Madame Loïk ou Boursin
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 2 courgettes
- 2 carottes
- 1 aubergine
- 1 tomate jaune
- 1 tomate verte
- 1 filet d'huile d'olive
- 10 - 12 belles feuilles de basilic frais
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1919.2 kJ / 461.2 kcal
- Protein
- 8.2 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 35.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
- Natrium
- 373.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1 Std. 5 Min
Quiche aux légumes du soleil et feta
1sa 30 dk
Pizza quatre saisons au chèvre
1h 45min
Tarte au thon à la tomate
1sa 30 dk
Gratin de patate douce
50 Min
Chaussons salés à la caponata
Brak ocen
Pizza blanche au fenouil et tomates cerise
2h 10min
Filet de truite, crème de haricots cannellini
Brak ocen
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50 Min
Tarte aux figues, courgettes et mozzarella
45 Min
Tomates farcies au thon, courgette et menthe
30 Min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1 Std. 5 Min