Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 6 œufs
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 500 g de champignons de Paris frais
- 3 pincées de sel
- 20 g de beurre, et un peu pour le moule
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de parmesan râpé
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 150 g de tomates séchées, coupées en morceaux
- 5 brins de persil frais, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1925 kJ / 461.8 kcal
- Protein
- 22.8 g
- Kohlenhydrate
- 23.8 g
- Fett
- 29 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.3 g
- Ballaststoff
- 7.8 g
- Natrium
- 688.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 menit
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20 Min
Coquillettes express
30 Min
Œufs de couleur bleu clair
55min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55min
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50 Min
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1 Std. 5 Min
Pommes de terre farcies façon raclette
1 Std. 20 Min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
25min
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25min
Endive au jambon et au gorgonzola
50 Min
Œufs mimosa à la courgette
25min