Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La marinade
- 4 gousses d'ail
- 5 brins de feuilles de coriandre fraîche
- 5 brins de feuilles de persil frais
- 50 g de jus de citron
- 5 g de sel
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g d'huile d'olive
- 500 g de seiche, émincée en fines lamelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 762.5 kJ / 182.5 kcal
- Protein
- 16.5 g
- Kohlenhydrate
- 3.3 g
- Fett
- 11 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 1000.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Faire sauter du poivron rouge avec du piment et des crevettes
20 Min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 Min
La daube niçoise cuisson lente
13h 20min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1h 10min
Gambas au romarin
40 Min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1j 35 menit
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30 Min
Artichaut poivrade en barigoule
35 menit
Ragoût de poulpe méditerranéen
1j 35 menit
Wok de crevettes et légumes
40 Min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1j 15 menit
Aïoli
10 Min