Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La marinade
- 4 gousses d'ail
- 5 brins de feuilles de coriandre fraîche
- 5 brins de feuilles de persil frais
- 50 g de jus de citron
- 5 g de sel
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g d'huile d'olive
- 500 g de seiche, émincée en fines lamelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 762.5 kJ / 182.5 kcal
- Protein
- 16.5 g
- Kohlenhydrate
- 3.3 g
- Fett
- 11 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 1000.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crevettes sautées au porto
30 min
Aïoli
10min
Salade de poulpe sous-vide
8h
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1 godz. 15 min
Calamars vapeur à la catalane
35 min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30 min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1h 35min
Seiche à la sauce tomate
1 godz. 15 min
Rouille
10min
Aïoli traditionnel
10min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35min