Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g de basilic frais
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 500 g d'eau
- 12 langoustines (les plus grosses possibles)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 623.3 kJ / 149.8 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 1.5 g
- Fett
- 10.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 392.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55min
Bar au caviar d'aubergine
1 Std. 30 Min
Poisson à la thaïe
1 Std.
Salade aux calamars, crevettes et moules
30 Min
Saveur de la mer au vert des prés (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 4)
2 Std.
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1 Std.
Opérette de fruits de mer
1hod. 40min
Tempura de calamars
40 Min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45 Min
Ceviche de dorade
10min
Moules farcies au beurre d'ail
35 Min
Ananas caramélisé aux épices
50min