Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g de basilic frais
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 500 g d'eau
- 12 langoustines (les plus grosses possibles)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 623.3 kJ / 149.8 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 1.5 g
- Fett
- 10.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 392.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brochette de langoustines et leur bisque, blé aux petits légumes
1h 15min
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Huîtres de Cancale au beurre blanc
55min
Opérette de fruits de mer
1h 40min
Homard rôti et sauce au cidre
45min
Huîtres au granité de citron vert et à la menthe
4 godz. 25 min
Carpaccio de saint-jacques à la coriandre et huile d'avocat
15min
Bar cuit au four à l'italienne avec trempette aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min
Homard sauce newburg et purée de potiron
1h 15min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45min
Moules farcies au beurre d'ail
35min
La cuisson des langoustines
40min