
Geräte und Zubehör
Crevettes sautées au porto
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 portions
Zutaten
-
de feuilles de coriandre fraîche15 g
-
d'huile d'olive40 g
-
d'ail4 gousses
-
de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées fraîches ou surgelées600 g
-
de sel1 c. à café
-
piment oiseau frais épépiné1
-
de porto20 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
461 kcal /
1926.5 kJ
Protein
47.5 g
Fett
23.5 g
Kohlenhydrate
14.5 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Natrium
1915.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Au fil des mois - décembre
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich