Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g de feuilles de coriandre fraîche
- 40 g d'huile d'olive
- 4 gousses d'ail
- 600 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées, fraîches ou surgelées
- 1 c. à café de sel
- 1 piment oiseau frais, épépiné
- 20 g de porto
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1926.5 kJ / 461 kcal
- Protein
- 47.5 g
- Kohlenhydrate
- 14.5 g
- Fett
- 23.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 1915.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade de bœuf et roquette
25min
Thon sous-vide au beurre citron
30min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20min
Porc au caramel
45 Min
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6 Std. 45 Min
Crevettes à la sauce aigre-douce
1h 15 min
Dorer des oignons avec des lanières de porc
15 Min
Wok de crevettes et légumes
40 Min
Magret de canard, épinards et champignons
35 min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50 Min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20 min
Crevettes sautées à l’ail et persil – mousseline de topinambours au miel
40 Min