Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de gruyère, coupé en dés
- 400 g de vacherin fribourgeois, coupé en dés
- 15 g de fécule de maïs
- 200 g de vin blanc sec
- 150 g d'eau
- 1 gousse d'ail
- du poivre moulu
- 1 - 2 c. à soupe de kirsch
- 600 - 800 g de pain de la veille, coupé en gros cubes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3494 kJ / 834 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 42 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto parmesan, olive et zeste de citron
35 Min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Escargots aux graines de pavot
Keine Bewertungen
Glace façon "Viennetta" à la vanille et au chocolat
8h 50min
Fondue savoyarde
15min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 Min
Œufs brouillés aux asperges
35 Min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30min
Polenta au gorgonzola
25 min
Fondue savoyarde à la tomate
30min
Fondue savoyarde
25 min