
Geräte und Zubehör
Fondue suisse moitié-moitié
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
de gruyère coupé en dés400 g
-
de vacherin fribourgeois coupé en dés400 g
-
de fécule de maïs15 g
-
de vin blanc sec200 g
-
d'eau150 g
-
d'ail1 gousse
-
du poivre moulu
-
de kirsch (optional)1 - 2 c. à soupe
-
de pain de la veille, coupé en gros cubes600 - 800 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
834 kcal /
3494 kJ
Protein
42 g
Fett
42 g
Kohlenhydrate
68 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Saveurs Thermomix® n°14
68 Rezepte
Frankreich
Frankreich