Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de gruyère, coupé en dés
- 400 g de vacherin fribourgeois, coupé en dés
- 15 g de fécule de maïs
- 200 g de vin blanc sec
- 150 g d'eau
- 1 gousse d'ail
- du poivre moulu
- 1 - 2 c. à soupe de kirsch
- 600 - 800 g de pain de la veille, coupé en gros cubes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3494 kJ / 834 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 42 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto (Escale gourmande)
30 min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30 min
Soupe bâloise à la farine
1sa 10 dk
Mac and cheese à la menthe et aux petits pois
1h 5min
Fondue au fromage
20min
Paccheri farcis ricotta-épinards
50 min
Viande de porc glacée accompagnée de nouilles de riz
1sa 20 dk
Risotto au vin rouge
45 min
Fondue savoyarde
25 min
Bucatini à l'amatriciana
45 min
Risotto au safran à la milanaise
1h 30min
Fondue au fromage moitié-moitié
20min