Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de gruyère, coupé en dés
- 400 g de vacherin fribourgeois, coupé en dés
- 15 g de fécule de maïs
- 200 g de vin blanc sec
- 150 g d'eau
- 1 gousse d'ail
- du poivre moulu
- 1 - 2 c. à soupe de kirsch
- 600 - 800 g de pain de la veille, coupé en gros cubes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3494 kJ / 834 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 42 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto d'orge aux asperges, mascarpone et parmesan
50min
Ravioles au poulet et au basilic
1h
Asperges et œufs pochés sous-vide
1h 20min
Sauce Hollandaise
15min
Saltimboccas de veau
35min
Carré d'agneau en croûte
55 Min
Rouleaux impériaux (nems)
30min
Fondue savoyarde à la tomate
30min
Fondue au fromage moitié-moitié
20min
Gyros rapides avec tzatziki
15min
Risotto (Escale gourmande)
30min
Fondue savoyarde
25 Min