Kompatible Versionen
Ballotine de poulet truffé et mousseline de céleri
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 filets de poulet
- 4 pincées de sel et ½ c. à café
- 5 pincées de poivre moulu
- 25 g de truffe noire fraîche, râpée
- 4 c. à café d'huile d'olive
- 600 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1655.5 kJ / 396.3 kcal
- Protein
- 31.5 g
- Kohlenhydrate
- 13.8 g
- Fett
- 23 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.5 g
- Ballaststoff
- 8 g
- Natrium
- 1096.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Foie gras poêlé, purée de panais et crumble
1 Std.
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6h
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25min
Cabillaud et riz vénéré
55 min
Tropézienne, fleur d'oranger et curd de clémentine
3 Std.
Sauce café-crème
35 min
Sauce au poivre
25min
Tartare de daurade à la vanille
1 Std. 10 Min
Pain apéritif noir aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1h 30min
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8 godz. 30 min
Ballotine de dinde, purée de pommes de terre
1 Std. 5 Min