
Geräte und Zubehör
Ballotine de poulet truffé et mousseline de céleri
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
de poulet4 filets
-
de sel et ½ c. à café4 pincées
-
de poivre moulu5 pincées
-
de truffe noire fraîche râpée25 g
-
d'huile d'olive4 c. à café
-
de céleri-rave coupé en morceaux600 g
-
d'eau500 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.200 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
396.3 kcal /
1655.5 kJ
Protein
31.5 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
13.8 g
Ballaststoff
8 g
Gesättigte Fettsäuren
12.5 g
Natrium
1096.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® et moi n°34
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich