Kompatible Versionen
Ballotine de poulet truffé et mousseline de céleri
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 filets de poulet
- 4 pincées de sel et ½ c. à café
- 5 pincées de poivre moulu
- 25 g de truffe noire fraîche, râpée
- 4 c. à café d'huile d'olive
- 600 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1655.5 kJ / 396.3 kcal
- Protein
- 31.5 g
- Kohlenhydrate
- 13.8 g
- Fett
- 23 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.5 g
- Ballaststoff
- 8 g
- Natrium
- 1096.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1 Std. 5 Min
Poisson en croûte d'estragon, carottes nouvelles et purée de petits pois
1 Std.
Ballotine de dinde, purée de pommes de terre
1 Std. 5 Min
Dacquoise aux fruits rouges
3u. 55min
Cabillaud en croûte d'herbes sur lit d'épinards, crème citron
45 menit
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
35 menit
Crème glacée au maïs
Keine Bewertungen
Moules à la crème de panais et topinambour
45 menit
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40 Min
Nage de saint-jacques et gambas
1 Std.
Salade de gambas marinées aux agrumes, carpaccio de mangue
30 Min
Poisson sauce aigre-douce
50 Min