Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon, coupé en deux
- 120 g de beurre demi-sel, dont 70 g en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 2 homards
- 3 jaunes d'œufs
- 70 g de cidre brut
- 10 g de vinaigre de cidre
- 1 pincée poivre blanc, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1831.4 kJ / 437.7 kcal
- Protein
- 15.5 g
- Kohlenhydrate
- 10.4 g
- Fett
- 37.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 23 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 444.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 min
Salade de magret de canard, vinaigrette balsamique aux myrtilles
1 Std. 35 Min
Langoustines au basilic
30 min
Bisque de homard au paprika
1 Std. 20 Min
Œufs brouillés aux fines herbes
30 min
Homard rôti et sauce au cidre
45 min
Filet de bar, sauce vierge et riz gluant
8h 40min
Poulet rôti farci, feuilleté aux myrtilles et purée truffée
2h
Carpaccio de saint-jacques à la coriandre et huile d'avocat
15 min
Croustillants d'araignée
2h
Bisque de saint-jacques, crostini au romarin et huile d'olive au citron
5 Std. 10 Min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20 min