Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon, coupé en deux
- 120 g de beurre demi-sel, dont 70 g en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 2 homards
- 3 jaunes d'œufs
- 70 g de cidre brut
- 10 g de vinaigre de cidre
- 1 pincée poivre blanc, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1831.4 kJ / 437.7 kcal
- Protein
- 15.5 g
- Kohlenhydrate
- 10.4 g
- Fett
- 37.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 23 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 444.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Œufs mimosa, salade de fenouil à la pomme
45min
Homard rôti et sauce au cidre
45min
Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote
1h
Beurre bordelais
30min
Honeycomb
1h 30min
Feuilleté de saint-jacques au chou vert
1 Std. 25 Min
Coques aux herbes, chantilly Passion
30min
Poulet à la jamaïcaine
1h 40min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45min
Cocktail Te Fiti Ananas d’or
10min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40min
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
25min