Kompatible Versionen
Salade de betterave, vinaigrette aux échalotes et persil
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de betteraves crues, coupées en gros morceaux
- 500 g d'eau
- 150 g de lentilles blondes
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 30 g d'échalotes
- 30 g d'huile d'olive
- 15 g de vinaigre
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1102 kJ / 263.3 kcal
- Protein
- 8.2 g
- Kohlenhydrate
- 19.7 g
- Fett
- 15.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoff
- 6.9 g
- Natrium
- 711.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade de chou blanc et chou rouge
15min
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
1h 5min
Tempeh
48h
Salade de concombre à l'aneth
10 Min
Tartare de légumes
1 Std. 15 Min
Salade carottes râpées
10 Min
Salade de riz au thon, œufs et crudités - Gâteau au chocolat et framboises
1 Std.
Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
10 Min
Taboulé au thon
55 min
Salade de betterave
15min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20 min
Salade de chou rouge, boulgour et œuf dur
45min