Salade de betterave, vinaigrette aux échalotes et persil

Salade de betterave, vinaigrette aux échalotes et persil

4.0 20 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
6 portions

Zutaten

  • 600 g de betteraves crues coupées en gros morceaux
  • 500 g d'eau
  • 150 g de lentilles blondes
  • 5 brins de persil frais, équeutés
  • 30 g d'échalotes
  • 30 g d'huile d'olive
  • 15 g de vinaigre
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 711.5 mg
Protein 8.2 g
Kalorien 1102 kJ / 263.3 kcal
Fett 15.5 g
Ballaststoff 6.9 g
Gesättigte Fettsäuren 2.2 g
Kohlenhydrate 19.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen