Kompatible Versionen
Sauce tomate et oignons pour gratin de conchiglioni aux blettes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan
- 2 oignons, coupés en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à café de sucre (facultatif)
- 300 g de blettes (feuilles et côtes séparées)
- 16 pâtes sèches, type conchiglie (100 g environ)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 846 kJ / 202 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mijoté de lentilles et légumes verts
55min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1hod. 5min
Quenelles de blettes au four
1hod. 5min
La pichade de Menton
4 Std.
Conchiglioni aux blettes et au saumon
55min
Risotto aux asperges et au safran
35p
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Gratin de champignons, courge et épinards
1 Std. 10 Min
Spaghetti à la norma
45p
Fenouil à la parmesane
1 godz. 25 min
Tarte aux blettes et ricotta
1 Std. 40 Min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1óra 30p