Gratin de conchiglioni aux blettes

Gratin de conchiglioni aux blettes

4.3 66 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions

Zutaten

  • 50 g de parmesan
  • 2 oignons coupés en quatre
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • du sel
  • 1 c. à café de sucre (facultatif)
  • 400 g de tomates concassées en conserve
  • 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
  • du poivre moulu
  • 300 g de blettes (feuilles et côtes séparées)
  • 16 pâtes sèches type conchiglioni (100 g environ)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 346.9 mg
Protein 17.1 g
Kalorien 1887 kJ / 451 kcal
Fett 11.5 g
Ballaststoff 7.2 g
Gesättigte Fettsäuren 3.2 g
Kohlenhydrate 71.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen