Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oignon (100 g), pelé et coupé en quatre
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 1 brin de romarin frais
- 2 brins de thym frais
- 30 g d'huile d'olive
- 1000 g de poulpe, nettoyé et coupé en morceaux
- 300 g tomates cocktail, coupées en deux
- 1 pincée de paprika
- 1 c. à soupe bombée de concentré de tomate
- 2 feuilles de laurier frais
- du sel
- du poivre moulu
- ½ bouquet de menthe fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1072 kJ / 254 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Calamars vapeur à la catalane
35min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30min
Poulpe mariné
7h 5min
Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
45 Min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45 Min
Salade de calamar au fenouil
1h 30min
Seiche à la sauce tomate
1h 15min
Curry d'agneau aux aubergines
50min
Rouille
10min
La daube niçoise
13 Std. 20 Min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35min