Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oignon (100 g), pelé et coupé en quatre
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 1 brin de romarin frais
- 2 brins de thym frais
- 30 g d'huile d'olive
- 1000 g de poulpe, nettoyé et coupé en morceaux
- 300 g tomates cocktail, coupées en deux
- 1 pincée de paprika
- 1 c. à soupe bombée de concentré de tomate
- 2 feuilles de laurier frais
- du sel
- du poivre moulu
- ½ bouquet de menthe fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1072 kJ / 254 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35 min
Sardines à l'escabèche
12óra 45p
Salade de poulpe sous-vide
8h
Soupe de moules à la citronnelle
55min
Poulet gingembre-citron
1 godz. 5 min
Calamars Assam
30min
Salade de calamar au fenouil
1h 30min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55min
Ragoût de langouste
1h 35 min
Poulpe mariné
7h 5min
Daube d'agneau aux artichauts
1h
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15 min