Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de noisettes décortiquées
- 1 bouquet de feuilles de menthe fraîche
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 6 artichauts poivrade
- 800 g de fonds d'artichaut surgelés
- 20 g de beurre, en dés
- 350 g d'eau
- 8 côtelettes premières d'agneau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2512 kJ / 607 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 42 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade de légumes verts vapeur et acras de poulet
1 godz. 20 min
Poireaux façon salade Caesar
40 dk
Gigot d'agneau farci à l'orientale
1sa 30 dk
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40 dk
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1 Std. 10 Min
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45 Min
Saumon mariné poivre et sel à la betterave
6h 15min
Friture d'anchois, sauce tartare
40 dk
Papillotes d'agneau
1 Std. 10 Min
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35 dk
Langoustines aux fèves et pata negra
55 Min
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
1sa 30 dk