
Geräte und Zubehör
Körözött (dip hongrois aux poivrons)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
10 portions
Zutaten
-
d'échalotes coupées en deux50 g
-
de fromage blanc 20 % m.g.250 g
-
de crème épaisse, 5-15% m.g.150 g
-
de paprika fumé, moulu½ c. à café
-
de paprika fort en poudre½ c. à café
-
de moutarde1 c. à café
-
de sel½ c. à café
-
de poivre moulu2 pincées
-
de poivron rouge en brunoise150 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
56.8 kcal /
236.8 kJ
Protein
2.7 g
Fett
3.4 g
Kohlenhydrate
2.8 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
1.7 g
Natrium
124.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® et moi n°33
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich