Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 250 g de fromage blanc 20 % m.g.
- 150 g de crème épaisse, 5-15% m.g.
- ½ c. à café de paprika fumé, moulu
- ½ c. à café de paprika fort en poudre
- 1 c. à café de moutarde
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 150 g de poivron rouge, en brunoise
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 236.8 kJ / 56.8 kcal
- Protein
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 2.8 g
- Fett
- 3.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 124.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Œufs écossais avec salade de céleri-rave et carottes
50min
Tagliatelle de riz à la vanille et aux langoustines
1h
Crackers aux graines, houmous au poivron et mousses au chocolat
1 Std. 45 Min
Tartinade concombre-ricotta
10min
Tartinade pimentée de haricots rouges
10min
Houmous de chou-fleur
35 Min
Tartinable œufs-avocat aux épices cajun
30min
Tartinable aux radis et curry breton
20 Min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10min
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2 Std. 15 Min
Tartinade jambon-œuf
35 Min
Cannelés au thon
40min