Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 250 g de fromage blanc 20 % m.g.
- 150 g de crème épaisse, 5-15% m.g.
- ½ c. à café de paprika fumé, moulu
- ½ c. à café de paprika fort en poudre
- 1 c. à café de moutarde
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 150 g de poivron rouge, en brunoise
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 236.8 kJ / 56.8 kcal
- Protein
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 2.8 g
- Fett
- 3.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 124.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25 min
Pain au romarin méditerranéen
1 godz. 55 min
Pain de viande à l'orientale
1 Std.
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20min
Crêpes roses au houmous
35 min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1 Std. 15 Min
Crème ibérique
5 min
Banh cuon (crêpes vietnamiennes au porc)
50 min
Houmous aux tomates séchées
10 Min
Tartinade aux champignons
30 Min
Rillettes allégées de poulet au curry
1 Std. 5 Min
Tartinade de thon et chorizo
50 min