Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g d'eau
- 8 g de levure boulangère sèche
- 400 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 1 ½ c. à café de sel, et un peu pour les oignons
- 1 ½ c. à café de sucre en poudre
- 50 g d'huile d'olive
- 800 g d'oignons, en lamelles
- du poivre moulu
- 80 g d'olives noires dénoyautées
- 1 c. à soupe rase d'origan déshydraté
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2443 kJ / 583 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 85 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tempuras de courgette et d'aubergine
45 menit
Pizza au pesto rouge
1 Std.
Beignets de courgettes comme des acras
1 Std. 45 Min
Tarte aux oignons et tapenade
1h 10min
Navettes à la fleur d'oranger
1j 35 menit
Tyropita (tourte grecque au fromage de brebis)
55min
Pissaladière
2 Std. 10 Min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min
Croquants aux noisettes et amandes
50 Min
Cocas niçoises
3 Std. 15 Min
Parmigiana d'aubergine
1j 30 menit
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35 min