Geräte und Zubehör
Tartinade aux champignons
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 portions
Zutaten
-
100 g de graines de tournesol
-
230 g d'eau
-
10 g de vin blanc (optional)
-
100 g de champignons de Paris frais coupés en deux ou en quatre
-
50 g d'huile d'olive
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
¼ - ½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
10 g de sauce de soja (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
257.3 mg
Protein
4.8 g
Kalorien
445.8 kJ /
106.5 kcal
Fett
7.5 g
Ballaststoff
16.7 g
Gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Kohlenhydrate
5.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
En modes TM6 !
44 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Tartare de champignons
35 Min
Tartinable aux lentilles corail et curry breton
15 Min
Dip artichaut-mascarpone
15 Min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1 Std. 15 Min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2 Std. 40 Min
Tartinable aux radis et curry breton
20 Min
Crème de sardine au whisky
5 Min
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10 Min
Tartinade jambon-œuf
35 Min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20 Min
Houmous de courgette
10 Min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15 Min