Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'artichauts à l'huile
- 100 g de mascarpone
- 70 g de tomate, coupée en quatre
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 633.8 kJ / 151.7 kcal
- Protein
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 3.2 g
- Fett
- 14.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoff
- 343.8 g
- Natrium
- 4.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Houmous haricots blancs et avocat
10 Min
Tartinable aux radis et curry breton
20min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2 godz. 15 min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10 Min
Houmous de courgette
10 Min
Tartinable de pois chiches au mélange du trappeur
10 Min
Houmous de lentilles corail et poivron
1h 20min
Houmous feta et roquette
10 Min
Crackers aux graines, houmous au poivron et mousses au chocolat
1 Std. 45 Min
Tzatziki comme en Grèce
40 Min
Houmous aux tomates séchées
10 Min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min