![Dip artichaut-mascarpone Dip artichaut-mascarpone](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/01a3693d1204c30f65dcb85cd027780e/Derivates/7036527f2892e9970c6fe7c5b9975e4c0cd4ee1b.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'artichauts à l'huile
- 100 g de mascarpone
- 70 g de tomate, coupée en quatre
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 633.8 kJ / 151.7 kcal
- Protein
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 3.2 g
- Fett
- 14.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoff
- 343.8 g
- Natrium
- 4.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartinade d'artichaut à la tomate
2 Std. 15 Min
Tartinable aux lentilles corail et curry breton
15 min
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
2h 10min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1 Std. 10 Min
Crackers de galette et mousse de crevettes
40 min
Houmous léger au curcuma et grenade
10 Min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2h 40min
Tapenade olives noires et pruneaux
10 Min
Tartinable de pois chiches au mélange du trappeur
10 Min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20 min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15 min